Register

Отзывы о работе мастерской



Оригиналы большинства отзывов Вы можете прочесть по ссылке ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ГИТАРНОЙ МАСТЕРСКОЙ

Мы рады, что смогли помочь людям из других городов, клиентам со сложной реставрацией, тем, кто нашёл у нас инструмент для себя и всем, кто обращается в мастерскую!

Владимир Жуков 23 сен 2014 в 21:53
отличная работа!спасибо!!!приняли гитару из другого города через транспортную компанию!вылечили гитарку и отправили обратно!опеаративная обратная связь!!!на все вопросы отвечали быстро, информировали о ходе диагностики и работы;) fender american standard strat заиграл и запел) и лады - теперь как новые) в общем - за работу отлично, и большое спасибо;)

Петр Колинько 12 мая 2015 в 17:38
Была у меня с детства мечта, с 60-х годов-Jolana Tornado. Спустя столько лет удалось приобрести Jolana Special. Радость моя была не долгой, т.к. гриф у гитары был кривой, дека расслоилась, электроника не работала, кант рассыпался. Очень хотелось ее восстановить, но не хватало опыта и знаний. Друзья посоветовали мастерскую Павла Алексеева. Когда я рассказал Павлу о своей задумке, он очень заинтересовался и пообещал помочь мне. Вопросов с каждым шагом возникало все больше и больше. Гриф решили не восстанавливать, а изготовить новый. Деку сделали из цельного куска махагона, что значительно улучшило ее звучание. Электронику поставили EMG. И вот спустя 4 месяца Павел проведя последние настройки демонстрирует гитару. Меня переполняют эмоции от инструмента, которым я теперь обладаю. Огромное спасибо Павлу и всей его команде за их мастерство, доброжелательность и просто человеческое участие. Петр Колинько.

Алексей Березкин 20 авг 2014 в 20:13
Как-то давно шлифовал лады на басу. Все аккуратно сделали, претензий нет.

Кирилл Лысенко 30 авг 2014 в 18:12
Счастливый обладатель Jackson DKMGT. Играю митол \m/ в достаточно низком для стандартного верхнего порожка и соответствующей толщины струн баритоне.
Порожек расточился в районе шестой струны и таковая стала выскакивать из него. Сдал вечером в четверг на замену вышеупомянутого порожка, сегодня утром в моём мобильном раздался звонок "алло, Кирилл? можете забирать инструмент, всё готово!"
Великолепный по скорости сервис, думаю, что если бы сдал в четверг утром - забрал бы уже в пятницу.
Цены тоже более чем разумные, отдал 500 честно заработанных денег за работу вместе с материалом. Качество материала пока оценить все же трудно, только забрал, но премного благодарен команде мастерской во главе с Павлом за оперативность и крайне обходительное отношение к заказчику.

Никита Захаров 22 окт 2015 в 9:52
Т.к. являюсь леворуким музыкантом,то гитара нужна,соответственно,под левую руку. Принёс гитару праворукую-переделали её под левшу)) Рад безумно))Спасибо огромное!!!))

Юрий Котеленец

Хотел поблагодарить Павла и всех мастеров за ремонт гитар!
Отремонтировал у Павла 3 гитары!
1. Электро-акустика Yamaha FG 441C Проблема: Гитара изначально требовала доводки (в одном или двух местах на грифе струны бились о лад и дребезжали). Также материал ладов оказался чересчур мягким для моего стиля игры и достаточно быстро протерлись в некоторых местах так что дребезга стало еще больше.

Ремонт: Доводка грифа и выравнивание всех ладов.
Результат: После ремонта получил гитару в идеальном состоянии - всем доволен.

2. Электро-акустика Ibanez (модель добавлю позже - сейчас нет под рукой). Проблема: Гитара настоящая рабочая лошадка - вот уже более 10 лет на ней играют разные люди. В результате длительного использования сначала расшаталось, а потом и вовсе провалилось гнездо для подключения. Лечить пытались по-разному - от скотча до металлической шайбы. В результате отверстие стало еще больше.
Ремонт: На клей посажена и закреплена винтами пластиковая платина (заплатка) в которой закреплено гнездо.
Результат: Все сделано очень добротно и аккуратно. Гнездо крепко сидит и не шатается. Уже больше года разные люди, как и прежде играют на гитаре - проблем с гнездом не возникло.

3. Электро-акустика Takamine N10C Проблема: Отличная гитара, но сильно б/у. Привез из Штатов. Что-то произошло во время перевозки и на верхней поверхности деки (похоже, в результате сильного удара) образовалась глубокая вмятина, вернее, пролом размером 15х20 мм. Я плакал.
Ремонт: Пролом аккуратно зашпатлеван. Место шпатлевки покрыто, подобранным тон-в-тон лаком. Более того, красное дерево из которого сделана поверхность очень сложная в плане фактуры. На проблемном месте вручную была прорисована структура дерева.
Результат: Конечно, если знать о проблеме и вглядываться, место удара можно определить без труда. Однако я считаю, что это отличное решение для такой сложнейшей проблемы!

Процесс ремонта я описал так, как понял сам, поэтому возможны не точности в описании. Главное -я доволен результатом.
Кроме всего прочего, стоит отметить доброжелательность и радушие, с которым вас принимают в мастерской! Цены совсем не кусаются. К тому же, возможно, вам позволят подержать в руках какой-нибудь из представленных в мастерской интересных инструментов!
Еще раз, спасибо вам Павел и всей вашей команде. Желаю успехов в работе!
Всем рекомендую лечить любимую гитару у Павла!


Дмитрий Маньшин

В работе вашей вижу душу,
Вы интересный человек,
Народу дарите вы счастье,
И в добрый путь.. на долгий век.
Вы мастер.. мастер по гитарам,
Доводку делали вы мне,
И я скажу я просто счастлив,
В одной мы творческой семье.
С "Аштона" сделали вы чудо,
Его теперь ведь не узнать,
Пишу Вам этот стих в награду,
О большем я не мог мечтать


Евгений Серов 15 мая 2015 в 11:50
Спасибо Вам большое! Довели гитару до ума, отполировали, прошлифовали, все настроили в короткие сроки. Молодцы!

Михаил Николаев 10 мая 2015 в 14:20
Добрый день, друзья! Представляю вашему вниманию классическую гитару ‘Alvaro’ mod. 30. При неизвестных обстоятельствах и моем отсутствии была отломана голова с колками( благо гриф остался целым. Поэтому очевиден шанс на выздоровление, и я обратился к известному гитарному Мастеру и гоитарному Доктору Павлу Алексееву. Отдельное спасибо, Павел, что лично взялся за этот инструмент, поскольку он представляет больше душевную ценность, нежели денежную (подарок 15ти летней давности) Насколько известно сейчас эту модель не производят. Несколько слов о гитаре: Производитель: Испания, верхняя дека: орегонская сосна (что удивительно, поскольку всегда считал, что верхнюю деку изготавливают из кедра или ели), обечайка и задняя дека: сапеле, гриф: африканский махагон, накладка грифа: монгой. Накладка изначально была черного цвета, я всегда подозревал, что накладка должна быть из черного дерева и верил в это, пока Павел не сказал, что это краска, гриф цельный, накладки нет! ох уж эти испанцы.. подумал я :) Было решено сделать гриф естественным (фото 3). Также была поставлена на место голова, она стала черной, на фото 4 видно как тыльная сторона грифа переходит из черного в «древесный» цвет, жаль не осталось фото поломки, но все было очень печально, поэтому при прозрачном лаке было бы видно «шрамы» или шпаклевку..вряд ли было бы эстетичнее. В общем я считаю это правильным решением! Место перелома не чувствуется совершенно, голова стоит так как будто не отлетала!) При прослушке после реставрации я почувствовал родное звучание, однако дребезжали басовые на 11 ладу. Проблема была устранена после настройки гитары по тюнеру (строй был поднят на 1,5-2 тона), никаких нареканий! Оцениваю работу мастера 5 из 5. В дальнейшем в планах поменять колки. В общем то для такой цены у гитары более чем достойное звучание, спасибо Павлу Алексееву за вторую жизнь гитары, а всем – за внимание!

Оригиналы большинства отзывов Вы можете прочесть по ссылке ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ГИТАРНОЙ МАСТЕРСКОЙ

 
Яндекс.Метрика
Copyright © 2005 - 2017 Музыкальный Сервис Павла Алексеева. Designed by Shape5.com