Register


Наш сервисный центр осуществляет ремонт различной гитарной аппаратуры и оборудования.


  • Ремонт "гитарных примочек" (педалей эффектов)
  • Ремонт гитарных усилителей
  • Ремонт гитарных процессоров
Как показывает практика, большинство поломок аппаратуры связано с её неправильным использованием. Выбор блоков питания, составление "педалбордов",использование педалей с различными видами усилителей - вещи очень важные. Неправильное подключение устройств часто ведёт к поломкам, некоторые из которых, могут вовсе не подлежать ремонту. У нас вы можете проконсультироваться по всем вопросам связанным с использованием гитарного оборудования. 
С каждым годом в магазинах появляется всё больше гитарных устройств и сориентироваться в большом изобилии примочек, процессоров, комбиков всё сложнее, да и не у всех на это попросту есть время. Мы поможем вам в выборе аппаратуры, для создания нужного вам саунда.

 Предварительная консультация по тел: +7 911 836-02-74 Максим или +7 921 648 25 25

Многие гитаристы рано или поздно сталкиваются с проблемой фона своих инструментов. Часто это связано с плохим или вовсе отсутствующим заземлением аппаратуры, хотя и оно не всегда помогает на на 100%, особенно при использовании внешних устройств (процессоров, приампов, педалей эффектов) . Причём если процессоры и ламповые приампы, как правило, имеют внутренние стабилизаторы питания, то в аналоговых педалях (BOSS, Electro Harmonix, MXR, Rocktron и т.д. список можно продолжать долго) - подобные блоки отсутствуют.
Многие из вас наверняка обращали внимание на то что при работе от батареек педали фонят значительно меньше, чем при использовании в качестве источника тока блока питания. Можно, конечно, отказаться от блоков питания и использовать примочку только с батарейками (весьма дорогой вариант,если играть по долгу), или же смириться с присутствием фона. Но лучшим решением проблемы будет приобретение стабилизированного блока питания, который не только избавит вашу педаль от фона но и продлит её срок службы. Купить его можно практически в каждом муз. магазине, или в магазинах электротехники. Но к сожалению, несмотря на простоту устройства такие б.п. стоят довольно дорого (от 1тыс.р.), да и к тому же они не всегда подходят к примочкам, имеющим отличное от стандартного (9в,12в) напряжение питания. Хотя при желании найти можно всё.
Если же по каким-то причинам вариант с покупкой готового б.п. вам не подходит,то вы можете обратиться в нашу мастерскую с уже имеющимся у вас "фонящим" б.п., с целью его стабилизации. Полученный результат не будет уступать фирменным решениям, а вы, как минимум, сэкономите деньги.

Предварительная консультация по тел: +7 911 836-02-74 Максим или +7 921 648 25 25
 
Яндекс.Метрика
Copyright © 2005 - 2017 Музыкальный Сервис Павла Алексеева. Designed by Shape5.com